ANNONCE

Venez nous rejoindre sur le forum de Scrap'Avenue (Clic)
Pleins de bonnes choses vous attendent :
- Des défis, des récompenses, des concours....
Merci de votre visite éventuelle.
Nous vous invitons a venir vous inscrire si vous le souhaitez bien-sur !!
A très bientôt !!

L'équipe de Scrap'Avenue

vendredi 20 novembre 2015

Défi photo 5 mizaza

(uniquement pour te faire plaisir, c'est pas top du tout)
template felicie sem32
Kit Bijou7_TendanceVichy
photo perso

Etaler et disposer votre pâte dans un moule beurré ou sur feuille de cuisson. Réserver 1h au frais. Pré-chauffer le four à 150°. Bien piquer la pâte avec une fourchette. La cuire 20 à 25 min au four. Laisser refroidir le fond de tarte. Ranger les fruits nettoyés, sur la pâte. Dans un bol, mélanger le coulis et la crème de cassis et le sucre glace. Avec un pinceau badigeonner les fruits délicatement. Enfourner à nouveau la tarte 5 à 8 min. Servir sur un plat de service.

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Nombre total de pages vues